Tecnicas básicas del maestro de cocina – Ariel Rodríguez Palacios
Posted: 27 Mar 2011 12:58 PM PDT
Hay ciertas técnicas básicas de elaboración de las comidas que todo buen chef debe conocer. Son esos detalles prácticos que habitualmente ningún libro de cocina explica y que, sin embargo, resultan esenciales para obtener los más sabrosos resultados.
A través de este espectacular manual de lujo, Utilísima pone a su alcance un auténtico curso de cocina para aprender a desarrollar esas técnicas con el mismo nivel de perfección de los mejores cocineros.
Paso por paso y con maravillosas fotografías a todo color, el dinámico y didáctico chef Ariel Rodríguez Palacios, conductor del programa Maestro de cocina de Utilísima Satelital y director de un importante instituto gastronómico le muestra con lujo de detalles todo lo que usted necesita saber para cocinar con auténtico nivel profesional:
- Cómo limpiar y cortar vegetales.
- Las claves del bridado, trozado y deshuesado del pollo.
- La obtención de filetes de pescado.
- El trabajo con carnes rojas, cerdo y conejo.
- La preparación de la paella y el risotto.
- La elaboración de pastas artesanales. (más…)
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